Суббота, 19.05.2012, 19:53 · RSS Главная Регистрация Вход Приветствую Вас, автоГость
Авто Калининграда, Авторынок Калининграда , Автомобили из Германии и Америки , Продажа авто из Германии , Автомобили из США , Подержанные автомобили , Авто на Заказ, Проверка VIN, CARFAX, AutoCheck
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Паркинг » Автоюмор » Учебная
Учебная
kenigautoДата: Среда, 26.12.2007, 23:24 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Человека сбила машина. Собралась толпа. Одна женщина наклонилась над пострадавшим. В это время её отталкивает какой-то чувак со словами:
- Отойдите все. На курсах вождения мы проходили, как оказывать первую помощь!
С этими словами он пощупал пульс, потом посмотрел в зрачки, потом наклонился, чтобы послушать дыхание....
Тётка: - Когда дойдёте до пункта "вызовите врача", я уже здесь!

Любое программное обеспечение под заказ и в наличии. http://ezakaz24.ru

kenigautoДата: Суббота, 29.12.2007, 21:12 | Сообщение # 17
Admin
Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо на прицепе и матерится вслух:
- Блин! Говорила мне мама - учись, сынок, на гинеколога, всегда будут деньги в кармане и руки в тепле!

Любое программное обеспечение под заказ и в наличии. http://ezakaz24.ru

azizov-romanДата: Пятница, 19.12.2008, 09:11 | Сообщение # 18
Продвинутый
Высказывания преподавателей по вождению:

Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...

Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)

Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!

Форум » Паркинг » Автоюмор » Учебная
Страница 2 из 2«12
Поиск:

www.kenigauto.ru © 2012
Создать сайт бесплатно