| Анекдоты про машины и их владельцев |
| kenigauto | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:03 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| - Потерпевший, узнаёте ли Вы человека, который угнал у Вас машину? - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.
Любое программное обеспечение под заказ и в наличии. http://ezakaz24.ru
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:24 | Сообщение # 17 |
 Admin
| - Люся, ты когда-нибудь видела 1000 рублей мятыми? - Да. - А 10000 рублей? - Да. - А 1000000 мятыми видела? - Нет. - Ну, иди в гараж, посмотри...
|
| |
|
| |
| Pafnuti | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:29 | Сообщение # 18 |
 Автоэксперт
| После длительного исследования была определена тройка самых массовых убийц: -3 место - Гитлер -2 место - Сталин -1 место - АвтоВАЗ.
Пасик апрель 90 г. RP 90 куланов. Теперь как новый. 3 носок 1.9 TDI, 1Z.
Сообщение отредактировал Pafnuti - Суббота, 29.12.2007, 19:29 |
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:03 | Сообщение # 19 |
 Admin
| В небольшом американском городке хирург местного госпиталя спрашивает у директора автомобильного магазина: - Сколько вы продали мотоциклов в этом месяце? - Двести штук. - Интересно, куда же делись еще трое?
|
| |
|
| |
| azizov-roman | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:15 | Сообщение # 20 |
|
Продвинутый
| Едут муж с женой в машине. - Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет. Муж спокойно: - Это ее проблемы. - Да, но она изменяет нашему сыну. - Это его проблемы. - Но изменяет-то она с тобой! - Это мои проблемы. Чуть не плача: - А как же я? - Это твои проблемы. Гонит дальнобойщик из Питера в Москву на КАМАЗе. Ехал всю ночь, устал и задремал за рулем. Вдруг открывает глаза, а перед ним красный на светофоре. Мужик по тормозам - встал как вкопаный. Слышит сзади грохот, лязг, скрежет. Выходит - видит сзади в него в'ехал Мерседес 600. Мерс весь всмятку. За рулем сидит НР (понятно, в красном пиджаке и т.д.). Глаза в кучу, ничего не соображает. Водила ему: "Ну и что? Разбираться будем? И,главно, новое ведро только вчера повесил!"
|
| |
|
| |
| ооллппп | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:37 | Сообщение # 21 |
|
| Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская.
|
| |
|
| |
| MarioSergio | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:42 | Сообщение # 22 |
|
Чайник
| спс
|
| |
|
| |
| dancingstar | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:03 | Сообщение # 23 |
|
Чайник
| Останавливает гаишник 1 января машину. Из неё вываливается пьяный водитель и говорит: - Представляешь, начальник, сегодня ночью выжрали 4 литра водки на троих, а потом ещё пивком шлифанули... Гаишник: - Что? А ну дыхни! Водитель: - Ты чё, мне не веришь?..
|
| |
|
|
|