| Анекдоты про машины и их владельцев |
| gudzon | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| - Мужик! Что у тебя за машина? А тот сидит бледный весь, аж зеленый. Отвечает испуганно. - Да не знаю я... - А год, какой? - Не знаю... - А страна? - Да не знаю я! - А едешь-то откуда? - С американских горок...Добавлено (17.12.2007, 01:04) --------------------------------------------- В российских автомобилях есть три положения двери: открыто, закрыто и не закрыто. Добавлено (17.12.2007, 01:05) --------------------------------------------- 2130-й год. Заканчивается строительство 28-го транспортного кольца МКАД, которое проходит через Владивосток, Мурманск и Астрахань. Это, наконец, позволит разгрузить основные автомагистрали столицы.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:07 | Сообщение # 2 |
|
| Немец приехал в Россию, пошёл на экскурсию на ВАЗ. Ходит, и всем руки разглядывает. Один не выдержал, спрашивает у переводчика: - Что он на руки-то глядит? Переводчик: - Он в Германии купил Жигули, вот и смотрит: может у вас что с руками не так...Добавлено (17.12.2007, 01:07) --------------------------------------------- На мысль о создании автомобиля «Волга» конструкторов вдохновил катящийся с горки бидон из-под молока.
|
| |
|
| |
| gudzon | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:09 | Сообщение # 3 |
 Продвинутый
| - О боже, почему в вашей машине так ужасно пахнет? - Ну, а что вы хотите - 120 лошадей!
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:10 | Сообщение # 4 |
|
| В книгу рекордов Гинесса попали жители города Рязани, когда 38 человек влезли в одну маршрутку. И это только на сидение рядом с водителем!
|
| |
|
| |
| gudzon | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:14 | Сообщение # 5 |
 Продвинутый
| Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer".
|
| |
|
| |
| Pafnuti | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:48 | Сообщение # 6 |
 Автоэксперт
| Делегация ВАЗ приехала в японию. Спрашивают - как вы проверяете герметичность? - Сажаем на ночь кошку, если к утру задохлась - все в порядке. Приехали обратно, посадили в ВАЗ кошку, утром глядь - съеб@л@сь!
Пасик апрель 90 г. RP 90 куланов. Теперь как новый. 3 носок 1.9 TDI, 1Z.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:58 | Сообщение # 7 |
|
| Объявления в автобусах. В английском: "Будет лучше не pазговаpивать с водителем..." Во фpанцузском: "Hе pазговаpивайте с водителем." В немецком: "Запpещается pазговаpивать с водителем!" В итальянском: "Стpого запpещается отвечать водителю!!!"
|
| |
|
| |
| Pafnuti | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:59 | Сообщение # 8 |
 Автоэксперт
| Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:10 | Сообщение # 9 |
 Admin
|
Любое программное обеспечение под заказ и в наличии. http://ezakaz24.ru
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:11 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Грохот на улице. Из окна выглядывает мужчина и видит окровавленного водителя грузовика. - Что случилось? - Да вот, в переулок хотел въехать. - А почему грохот такой? - Да нету там переулка.
|
| |
|
| |
| gudzon | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:15 | Сообщение # 11 |
 Продвинутый
| - Ваша машина заводится в -30 градусов? - Не знаю. В -30 градусов она у меня не открывается.
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:22 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Друг шарит по автосайтам, смотрит машины из недешевых. - Машину себе выбираешь? - Ага. - На рабочий стол или в мобильный?
|
| |
|
| |
| Pafnuti | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:58 | Сообщение # 13 |
 Автоэксперт
| Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки: - Офигеннно день прошел...
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:51 | Сообщение # 14 |
 Admin
| ггг:) Про торможение двигателем: сначала пpоисходит тоpможение бампеpом, потом облицовкой pадиатоpа с фаpами, далее pадиатоpом и только потом собственно двигателем...
|
| |
|
| |
| gudzon | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:54 | Сообщение # 15 |
 Продвинутый
| Два священника устанавливают на дороге щит с надписью "Остановись! Конец уже близок, поверни, пока не поздно!" Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: — Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий "бульк". Один священник говорит другому: — Наверное ты был прав, надо было написать просто - "Мост разрушен!"
|
| |
|
|
|