| Сколько можно ездить на нерастаможенной машине? |
| автоГость | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:15 | Сообщение # 46 |
|
| а если я резидент (имеющий вид на жительство) в одной европейской стране, имею европейские права... могу ли я на европейской машине с европ. номерами ездить, не меняя их, в России... временный ввоз, без растаможки... права европ. надо мне переводить? или не обязательно?
|
| |
|
| |
| автоГость | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:14 | Сообщение # 47 |
|
| подскажите если я жил в Литве сейчас у меня гражданство РФ но права литовские я могу ездить на ЛТ номерах по РФ?
|
| |
|
| |
| автоГость | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:42 | Сообщение # 48 |
|
| а сколько вообще стоит растоможка?
|
| |
|
| |
| автоГость | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:40 | Сообщение # 49 |
|
| Lesik- а можно по подробнее про "конструкторы" пожалуйста заранее спасибо
|
| |
|
| |
| Berba | Дата: Четверг, 21.05.2009, 05:40 | Сообщение # 50 |
|
Чайник
Статус: Offline
| давайте соберемся на пиво
|
| |
|
| |
| VanDerMeide | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:25 | Сообщение # 51 |
|
Чайник
| капец
|
| |
|
| |
| Анюта | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:12 | Сообщение # 52 |
|
Чайник
| искреннее спасибо
|
| |
|
| |
| Perepelizza | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:16 | Сообщение # 53 |
|
Чайник
| этот форум не для флуда
|
| |
|
| |
| Andrusha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:31 | Сообщение # 54 |
|
Чайник
| проверь почту
|
| |
|
| |
| defaultNick9229 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:06 | Сообщение # 55 |
|
Чайник
| Добрый день! У меня двойное гражданство РФ-Литва права русские есть родственники в литве на которых могу поставить на учёт машину смогу ли я на этой машине ездить по временному ввозу по КО то есть РФ 2 месяца или сколько там? Прописка только Калининградская . или лучше обратиться на труханку, при переезде через границу показываю оба паспорта РФ пограничникам показываю русский паспорт вместо визы литовский. Заранее спасибо!
|
| |
|
| |
| Sert | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:15 | Сообщение # 56 |
|
Чайник
| ЕВРО2,3,4 - быстро, профессионально! тел 535-505, 8-911-070-82-03, E-mail: kalin2@osmsk.ru
|
| |
|
| |
| dog2123 | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:50 | Сообщение # 57 |
|
Чайник
| Уважаемый авто эксперт, расскажите про следующую схему: Автомобиль покупается гражданином РФ у гражданина СНГ по евро доверенности. (там указывается что человек покупающий авто, гражданин РФ) Далее некий человек ввозит это авто в РФ, здесь уже делается перевод доверенности на русский язык (это необходимо), а уже в ней, не указывается, гражданином какой страны я являюсь. Соответственно гаишник, который меня останавливает, не может знать, имею ли я второе гражданство, а узнать это можно только через посольство и то запрос будет идти долго. Ездить можно сколько угодно, единственный минус, нельзя появляться на таможне, иначе обяжут платить пошлины и т. п.
Мне предлагают авто по такой схеме, она в реальности работает, или нет?
|
| |
|
| |
| ak-v75 | Дата: Среда, 27.07.2011, 03:44 | Сообщение # 58 |
 Чайник
| [b][color=red][size=25]ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!![/size]![/color] [/b] [color=blue][size=20][b]ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.
БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ![/b][/size] [/color] [size=22] [color=red]Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.[/color]
[color=orange]я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.[/color]
[color=gray]Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ,[/color] [color=green]А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.[/color]
[color=purple]Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ.[/color] [/size] [size=22][color=blue]I[/color][color=red]C[/color][color=purple]Q[/color][color=orange]#[/color][color=yellow]:[/color] [b][u][color=red]4-263-853[/color][/u][/b] [/size]
[color=blue]вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.[/color]
|
| |
|
| |
| Maxon | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 06:18 | Сообщение # 59 |
|
Чайник
| Подскажите,мне друг с Англии продает машину и доставляет мне до Белоруссии какие документы мне нужно от него купли продажи ,и сколько я могу на ней ехать без растаможки ?
|
| |
|
|
|