| Сколько можно ездить на нерастаможенной машине? |
| Vov4eg | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Автолюбитель
Статус: Offline
| Могу ли я пригнать авто, например, из Германии в Калининград, оформить на себя, но нерастамаживая? Сколько времени можно ездить на нерастаможенной машине?
Civic 1,6 16v 110 hp
|
| |
|
| |
| автоГость | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:04 | Сообщение # 2 |
|
| да, кто подскажет??
|
| |
|
| |
| Vov4eg | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Автолюбитель
| Quote (автоГость) да, кто подскажет??
Civic 1,6 16v 110 hp
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Admin
| спец ZAGORAEV, с калининград.ру дает такой ответ, за что ему большое спасибо: 1 день по ВТТ и всё, потом арест авто и штраф, так бы все пригоняли, только иностранец может ездить не растамаживая и то не более 2 месяцев вроде, но вы русский, тогда никак.
Любое программное обеспечение под заказ и в наличии. http://ezakaz24.ru
|
| |
|
| |
| Vov4eg | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Автолюбитель
| Т.е. я могу купить у немца по генералке и ездить здесь 2 месяца, потом пересечь границу (туда-обратно) и опять два месяца? Что-то такое я вычитал на не помню каком форуме...
Civic 1,6 16v 110 hp
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:45 | Сообщение # 6 |
 Admin
| неа, немец на русского не может оформить генералку. другое государство ... ты же русский, был бы немцем
|
| |
|
| |
| Vov4eg | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:00 | Сообщение # 7 |
 Автолюбитель
| А как у них предоставляется возможность управлять авто, которое оформлено на другого человека? Должен же быть какой-то аналог нашей доверенности?
Civic 1,6 16v 110 hp
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:23 | Сообщение # 8 |
 Admin
| права и документы на машину, и все вроде...
|
| |
|
| |
| Lesik | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Автоэксперт
| Слушайте, ну вы прям как дети, честно слово!!! Ездить можно (если Вы гражданин только РФ) ТОЛЬКО на растаможенной машине!!! Никакие генералки иностранноых государств в России не действуют! Если Вы являетесь гражданином Литвы (например), то можете ездить на литовских номерах, предварительно оформив на границе временный ввоз, но каждые 2 месяца должны ездить в Литву!!! В России прикрыты все лавочки по езде на нерастаможенном авто! Есть ЗАКОН (!!!), что официальное представительство иностранной фирмы в РФ может иметь на фирме машины на номерах своего государства, но и это прикрыто. Действие этого пункта закона преостановлено. Ещё есть вопросы???
TOYOTA COROLLA, 2007 г.в., 1.6, 124 бешеных пони, БЕЛАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! :)
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:49 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Lesik, ты в этом деле похоже эксперт
|
| |
|
| |
| Lesik | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:21 | Сообщение # 11 |
 Автоэксперт
| Обращайтесь, что знаю расскажу
|
| |
|
| |
| автоГость | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:12 | Сообщение # 12 |
|
| [quote=Lesik]Если Вы являетесь гражданином Литвы (например), то можете ездить на литовских номерах, предварительно оформив на границе временный ввоз, но каждые 2 месяца должны ездить в Литву!!! [/quote] т.е. гражданин Литвы не имеет права передавать управление своим авто другому человеку, жителю, например, Калининграда, пока он здесь находится?
|
| |
|
| |
| Lesik | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:02 | Сообщение # 13 |
 Автоэксперт
| Quote (автоГость) т.е. гражданин Литвы не имеет права передавать управление своим авто другому человеку, жителю, например, Калининграда, пока он здесь находится? Жителю КО не имеет права (ну если только ехать с ним вместе в машине)!!! Блин, ну почему все думают, что они изобрели велосипед!!! Все вокруг идиоты, а вот он один нашёл способ ездит на дешёвом авто из Литвы!!! Читайте законодательство! Я выше уже писала по поводу официальных представительст, это была единственноя полностью законная лазейка! А так есть ещё "конструкторы" (ввоз под доки), но это уже не совсем по закону 
|
| |
|
| |
| Vov4eg | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:11 | Сообщение # 14 |
 Автолюбитель
| Quote (Lesik) А так есть ещё "конструкторы" (ввоз под доки), но это уже не совсем по закону Типа, кузов отдельно от движка ввезти, как зап.части? Чтов этом способе незаконного? П.С. Quote (Lesik) Обращайтесь, что знаю расскажу - Чьи слова?
Civic 1,6 16v 110 hp
|
| |
|
| |
| Lesik | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:59 | Сообщение # 15 |
 Автоэксперт
| Quote (Vov4eg) Чтов этом способе незаконного? Незаконность в покупке доков . По этому вопросу лучше проконсультироавться с теми, кто этим занимается. Я только знаю, что сейчас непросто купить доки  Добавлено (27.01.2008, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Vov4eg) Quote (Lesik) Обращайтесь, что знаю расскажу - Чьи слова? Да мои это слова! Что знаю - рассказываю. Но это не моя работа, просто тоже интересуюсь этим вопросом (в рамках закона) 
|
| |
|
|
|