Четверг, 09.02.2012, 17:05 · RSS Главная Регистрация Вход Приветствую Вас, автоГость
Авто Калининграда, Авторынок Калининграда , Автомобили из Германии и Америки , Продажа авто из Германии , Автомобили из США , Подержанные автомобили , Авто на Заказ, Проверка VIN, CARFAX, AutoCheck
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Паркинг » Юридическая помощь » Как машину снять\поставить на учет в ГАИ (Хотелось бы узнать как происходит данная процендура)
Как машину снять\поставить на учет в ГАИ
Vov4egДата: Четверг, 12.06.2008, 06:42 | Сообщение # 16
Автолюбитель
Статус: Offline
Quote (Lesik)
Сейчас могут оставить. У них нет номеров (спецпродукция дорогая ), выдают или б/у, или оставляют старые. На новые авто дают новые номера.

Интересно, как долго еще это протянется? А то у меня красивый номер, не хотелось бы с ним расставаться...

Добавлено (12.06.2008, 06:42)
---------------------------------------------
Ну что, никто не знает ответа?
Стоит вопрос: через месяц нужно оплатить страховку, но лучше переоформить авто и все сделать по новому. Номера сейчас стоят (от прежнего владельца) красивые, не хотелось бы менять! Ситуация с нехваткой номеров все еще актуальна?

Civic 1,6 16v 110 hp

azizov-romanДата: Четверг, 18.12.2008, 11:38 | Сообщение # 17
Продвинутый
Статус: Offline
До они почему то до сих пор тянут, время сколько прошло а каких конкретных ответов нет.

автоГостьДата: Четверг, 26.03.2009, 10:44 | Сообщение # 18

Подскажите пжлста. Я купила машину в северном округе. Могу ли я снять \поставить на учет в своем округе, живу я в ЮВАО?

Форум » Паркинг » Юридическая помощь » Как машину снять\поставить на учет в ГАИ (Хотелось бы узнать как происходит данная процендура)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

www.kenigauto.ru © 2012
Создать сайт бесплатно