| это может случиться с каждым. Беспредел,но пойду до конца ! |
| nor-way | Дата: Пятница, 28.03.2008, 05:32 | Сообщение # 1 |
 Чайник
Статус: Offline
| Всем привет. Со мной произошло следущее: при въезде в Аэропорт ХРБР-1 построены разделительные островки безопасности-парапет около 25см. При движении в аэропорт один островок разделяет полосу на 2 попутные полосы. На всех островках стоят большие красные тумбы, кроме вышеупомянутого.(тумба в кювете) никаких других знаков на них не установлено В итоге, в темноте, мокрый снег + свет встречных фар и его не видно !!! В общем налетел на него, вскрыл 2 колеса,повредил бампер, порог, подвеску. Вызвал ГИБДД, приехали через 14 мин, все подвердили,что аэропорт не прав,зарисовали, уехали. Через 2 дня получаю Справку о ДТП с перечнем повреждений и определение об отказе воэбуждении Администр.дела. Признали меня виновным - должен был ползти 4 км/ч но всё увидеть, а соблюдение скоростного режима не всчет. Дело рассматривала старший инспектор Гурьевского ГИБДД, сказала что в материалах ни слова о нарушениях разметки. Инспектора подумали,что у меня КАСКО и не стали писать о фактах. Определение я обжаловал, скоро слушание, будут вызывать инспекторов, может что и получится. Написал притензию аэропорту, предварительно оценил ущерб. Если как в КАСКО считать, то 110000 руб получилось. В притензии указал конкретно какие знаки вертикальной разметки не были установлены. также предложил мирное соглашение с компенсацией 35000 руб, (восстановление с неоригинальными запчастями + покраска в "гаражах". также пригласил на экспертизу. притензионный отдел так со мной и не связался, пришлось звонить самому. Дама цинично хамила, вину Аэропорта не признала, требовала протокол, справку о ДТП видеть не захотела. от присутсвия на экспертизе отказалась. Машину пока не восстанавливаю. Возмутило поведение и ГИБДД и Аэропорта, последние даже к себе не подпустили, бумаги на проходной оставьте, остальное по тлф. Решил воевать, а то так и останемся бесправными терпилами. прошу советов. И вообще, какие шансы? PS, пока запаску ставил,Гольф днищем сел на тот же парапет, но со скрежетом слез. Будьте осторожны!
BMW - ламучая машина, но других вариантов нет ...
|
| |
|
| |
| Pafnuti | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Автоэксперт
| С владельцем гольфа стыковался? Могли бы дела объединить.
Пасик апрель 90 г. RP 90 куланов. Теперь как новый. 3 носок 1.9 TDI, 1Z.
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Admin
| гольф отделался легким испугом. мое мнение бороться с ними нужно, а то все считают что можно безнаказанно хамить, посылать всех и вся на право и налево. было бы хорошо если у тебя в тот момент был фотоаппарат и ты все заснял. это помогло бы очень, а так конечно долгое это будет дело через суд... с юристами посоветуйся что да как нужно сделать почему в нашей стране правду искать всегда очень долго ...?
Любое программное обеспечение под заказ и в наличии. http://ezakaz24.ru
|
| |
|
| |
| nor-way | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Чайник
| С Гольфом пообщался,а контакта не взял блин. С фотиком вернулся, заснял отсутсвие всех знаков и тумб. Юристы говорят давай предоплату. без гарантии, но успех реален. ИЩУ юриста за 25 % успешного итога. Как за границей. Я моряк. работаю 28/28 дней. Уже слушание пришлось перенести одно. Возьмется кто-нибудь?
|
| |
|
| |
| Lesik | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:52 | Сообщение # 5 |
 Автоэксперт
| В "ОСУ" обращались? Они обычно помогают по таким делам
TOYOTA COROLLA, 2007 г.в., 1.6, 124 бешеных пони, БЕЛАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! :)
|
| |
|
| |
| nor-way | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:28 | Сообщение # 6 |
 Чайник
| слышал про них, а где они? в чем их интерес?
|
| |
|
| |
| Pafnuti | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:19 | Сообщение # 7 |
 Автоэксперт
| Имхо пошукай в нете подобные случаи, наверняка было что-то подобное. А среди юристов лентяев и двоечников навалом - потому и нечего и не гарантируют.
|
| |
|
| |
| nor-way | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:49 | Сообщение # 8 |
 Чайник
| Итак, суд состоялся. Все как в кино, клетка(пустая правда), встать суд идет, и.т.д. короче меня оправдали, Определение ГИБДД в части моей вины отменили. Дальше Россия! Пришел в Гурьевский ГИБДД, Ст.инспектор (рша) обиделась, сспрашиваю - че дальше, пересмотрите дело, если не я виноват , то кто? Говорит - никто! Дело закрыто. Спрашиваю - Вы функцию Безопасности Дор.Движения не хотите выполнить, а то машины продолжают биться? Отвечает - не хотим. Я еще случай нашел. машину эвакуатором снимали с того парапета. Начальник Гурьевского ГИБДД на больничном был. Я уже опять ушел в море. Может кто поможет тлфн начальника достать? буду с моря звонить. А КД-Авиа глумится - прислали письмо: в притензии отказано, так как никто из властей не пркдъявил им нарушение ГОСТов! А кому на действия ГИБДД жаловаться? Казакову? В прокуратуру?
|
| |
|
| |
| Pafnuti | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:40 | Сообщение # 9 |
 Автоэксперт
| В прокуратуру. Сейчас должна быть проверка генпрокуратуры в области, поэтому они землю роют.
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:11 | Сообщение # 10 |
 Admin
| млин беспредел вечный, не хотят работать они
Любое программное обеспечение под заказ и в наличии. http://ezakaz24.ru
|
| |
|
| |
| azizov-roman | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:54 | Сообщение # 11 |
|
Продвинутый
| Гады отдайте эти деньги и все, нет же им надо повыделываться, сами налетят, тогда начут рвать когти чтобы убрать этот парапет. Беспредел везде куда не посмотри.
|
| |
|
|
|