| Honda Civik `87 1,3 |
| Vov4eg | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Автолюбитель
Статус: Offline
| На днях собираюсь приобрести Цивика 87 г.в. объем 1,3. В дальнейшем хочу сдалать из нее что-нить интересное. Так вот хотелось бы узнать, для начала, чего можно добиться от движка, ну или какой движок можно в нее запихнуть?
Civic 1,6 16v 110 hp
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:35 | Сообщение # 2 |
|
| скоро собираюсь стать обладателем (надеюсь счасливым) Хонды Цивик `87. Хлам, но на другое пока не способен. Мож кто чего хорошего скажет про этот автомобиль? Ну или плохое?
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:46 | Сообщение # 3 |
 Admin
| перенес сообщение в Вашу тему, тема "Первый автомобиль - какой он?" несколько другого направления. тема "Первый автомобиль - какой он?" - о том, какой был мой первый автомобиль, а не какой будет
Любое программное обеспечение под заказ и в наличии. http://ezakaz24.ru
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:57 | Сообщение # 4 |
 Admin
| у меня был цивик японец, правда годом свежее 1997, с двигателем 1.3 и автоматом. впечатления остались хорошие, все таки хонда это очень динамичная, спортивная машина. Машина простая в ремонте до невоможности, в подвеске минимум запчастей, в салоне тоже все весьма альтруистически видимо сказывалась мотоциклетное прошлое фирмы, все просто как на "байке". приобретая машину такого "лохматого" года нужно быть канечно очень внимательным, двигателю стоит сделать диагностику и померять давление в горшках, посмотреть чтобы не бежали не откуда жидкости "напором", ну и по поводу битья кузова канечно надо смотреть и проверять геометрию. а то на моей первой машине королке, как не выставлял я развал и сход, руль один черт тянуло в сторону. видать хорошо в свое время "наладили" ей правую сторону тем не менее для первой машинки - хороший вариант. если прокачать, так вообще конфетка получится
|
| |
|
| |
| Pafnuti | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:27 | Сообщение # 5 |
 Автоэксперт
| Год косматый, поэтому смотреть все! Кстати что просят за него?
Пасик апрель 90 г. RP 90 куланов. Теперь как новый. 3 носок 1.9 TDI, 1Z.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:03 | Сообщение # 6 |
|
| [b]Vov4eg[/b], как успехи? приобрал уже? рассказывай ...
|
| |
|
| |
| Vov4eg | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:06 | Сообщение # 7 |
 Автолюбитель
| Просят 45000, покупаю у знакомого мне человека, про все косяки он мне расскажет и покажет, поэтому и покупаю такого "лохматого" года.
Civic 1,6 16v 110 hp
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:12 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Vov4eg, я у знакомого покупал машину было дело , не про все косяки он рассказал как выяснилось позже вроде знакомый очень хороший и немного обидного было как будто обмануть пытался. он же мне твердил, что сам не в курсе и нечего не знал как заделывать хондаря бушь? фоты есть будущего авто?
|
| |
|
| |
| Vov4eg | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:25 | Сообщение # 9 |
 Автолюбитель
| Quote (Гость) как успехи? приобрал уже? рассказывай Нет есче, в конце этой недели аванс, как только так сразу. Но впринципе, на непй я уже катался, довольно не плохое состояние для 87 года. Что мне понравилось, по словам хозяина (6 лет на ней) ниразу не вставала "колом", не было нислучая, чтобы он не доехал до дому. Есть маленькие косяки по кузову, но думаю это мелочи, которые устраню в дальнейшем.Добавлено (19.12.2007, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (kenigauto) как заделывать хондаря бушь? фоты есть будущего авто? Вопрос конечно интересный! Нет, пока конкретных наметков нет, но что-либо сверхестественное делать из него не буду, думаю это слишком дороговато будет.
Civic 1,6 16v 110 hp
|
| |
|
| |
| kenigauto | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:37 | Сообщение # 10 |
 Admin
| что на ней есть? литье? музыка? обвес? в салоне как?
|
| |
|
| |
| Vov4eg | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:20 | Сообщение # 11 |
 Автолюбитель
| Quote (kenigauto) что на ней есть? литье? музыка? обвес? в салоне как? Стандартной комплектации, "пустышка", музыка есть, но нет желания 15000 доплачивать, поскольку не стоит она того (уже), лучше попозже поставлю че-нить нормальное. Обвеса тож нет. Салон... ну не в идеале, ес честно, то до ума еще ее доводить и доводить, но по свравнению с другими авто в этой ценовой политике, очень даже неплохое сосотояние (или я мало просмотрел авто... )
Civic 1,6 16v 110 hp
|
| |
|
| |
| Pafnuti | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:30 | Сообщение # 12 |
 Автоэксперт
| А цена и наличие з\частей как?
Пасик апрель 90 г. RP 90 куланов. Теперь как новый. 3 носок 1.9 TDI, 1Z.
|
| |
|
| |
| gudzon | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:18 | Сообщение # 13 |
 Продвинутый
| нефига се 15т.р. за музыку старую, чо там за музыка такая. счас ДВД можно с телеком из москвы привезти за эти деньги
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:41 | Сообщение # 14 |
|
| [b]Vov4eg[/b], держи в курсе как продвигается твоя покупка. отпразднуем первую покупку на портале
|
| |
|
| |
| Vov4eg | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:14 | Сообщение # 15 |
 Автолюбитель
| Ну вот! Можно меня поздравить! Сделал подарок на НГ и днюху, о котором дано мечтал (ну и пусть не новая, не все сразу!) Но очень запарился в ГИБДД. В итоге, только с учета снял, с 9 утра провозились до 15.00...... Уроды Короче, отпишусь позже, сейчас времени нет.
Civic 1,6 16v 110 hp
|
| |
|
|
|